Чисто в пример тем, чьи анкеты как и моя удалились

1.Имя
Нимфадора Тонкс. Правда, девушка имя свое терпеть не может и просит всех называть ее по фамилии.
2.Возраст
23 года.
3.Факультет,курс или место работы
Аврор, ну и член Ордена Феникса, аврор
4.Биография
Девушка - полукровка. Ее мать, Андромеда Блэк, была из чистокровной семьи, а отец, Тэд Тонкс, - маггл. В 11 лет девочка получила письмо из школы чародейства и волшебства. Отправившись туда учиться, она была распределена на Пуффендуй . В школе Нимфадора ничема не отличалась от остальных детей - успехов в учебе особых не было, но и от остальных она не отставала. После окончания, решила бросить свои силы на борьбу со злом и два года назад получила диплом аврора, набрав высшие баллы по скрытности и маскировке благодаря своему дару и чуть не провалившись по тайному проникновению и выслеживанию из-за неуклюжести, но всё тки стала аврором. Совсем недавно ее привели в Орден - организацию, созданную ее бывшим директором Альбусом Дамблдором.
5.Внешность
Тонкс обладает довольно вызывающей внешностью. Бледное сужающееся книзу лицо, темные мерцающее глаза, короткие волосы торчком неистового кислотного цвета. Правда, у Тонкс редкий дар - она метаморф, так что внешность ее переменчива и зависит от настроения. Одежду она тоже предпочитает яркую и неординарную.

7.Характер
Тонкс непредсказуема: сегодня она может спокойно сидеть над трактатами древних мыслителей, рассуждая о жизни с философской точки зрения, а завтра с диким смехом танцевать на глазах у всей толпы, играть с мальчишками в футбол или прыгать с девчонками через веревочку. Девушку никогда не волновало чужое мнение, она жила своей жизнью, не обращая внимания на косые взгляды людей. Тонкс непомерно ярка, ее невозможно не заметить в толпе – она всегда привлекаешь внимание своей детской безмятежностью. Она так открыто улыбается, что невозможно не улыбнуться в ответ. Она страшно неуклюжа, крушит все что попадется под руки: роняет книги и чернильницы, бьет чашки и тарелки, не замечает на своем пути ни стены, ни пороги, но это лишь дополняет ее единственный и неповторимый образ.
8.Волшебные принадлежности
ВП, метла
9.Способности
метаморф
10.Животные
нет
11.Ориентация
а сами то как думаете
12.Частота посещений
каждый день
13.Связь с вами
472719897

увеличить