Гарри Поттер и Арка смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коридоры

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это наиболее обширная тема.
Сюда вы входите, выходя из любой темы Хогвартса.
Они очень запутаны, постоянно меняют свое направление.
Помните! Если вы вошли в тему Коридоры, то это не значит, что вы видите всех, кто сейчас находится в этой теме.
Ведь они могут быть возле Выручай-комнаты, а вы у доспехов на втором этаже!
Поэтому следует писать где примерно вы стоите(этаж, комната, лестница и т.д)

0

2

<<<Малый внутренний дворик

- О, прости... - виновато отозвалась Сьюзан, проходя через ворота в главный коредор Хогвартса и со стыдом понимая, что пока пыталась оказать первую помощь Драко, совершенно забыла посмотреть укус Кристиана, - позволь взглянуть на твою руку, - ласково и одновременно требовательно попросила она, и не дожидаясь ответа, отодвинула рукав мантии и бесполезные ласкутки ораньжевой футболки, обнажая голую кожу руки.
- Ну ты скажи, как же тебя угораздило, - очень по-женски, совершенно не нуждаясь в ответе пролепетала она, рассмвтривая две глубокие колотые дырочки на загарелой руке, вокруг которых назревала гематома... Впрочем сейчас, в знакомых стенах ее голос звучал куда уверенней, а движения снова преобрели четкость, - Tergeo яд! Давно уже надо было это сделать... - из ранок потекла та же едкая жидкость, но на сей раз вместе со сгустками крови. Слишком давно и слишком глубоко проник яд, - в следующий раз надо бы сразу...
Здесь всюду горели факелы и было гораздо теплее, девушка чувствовала, на сколько хорошо наконец очутится в школе. Портреты по обеим сторонам коредора взволнованно перешептывались и спешили сообщить тревожную новость о пострадавших учениках если не деректору, то хоть кому-то из взрослых, а Аллеро и Сьюзан, леветирующие парящие носилки с бессознательным слизеринцем быстро и без остановок шли в Больничное крыло.

>>>Лазарет

0

3

=====> Большая Аллея

Гилдерой быстро покинул Большую Аллею, миновал вход в школу и оказался в коридорах Хогвартса. "Мерлин! Дай Бог, чтобы ничего страшного не случилось... А то опять выкручиваться придется!" - подумал господин Локхарт, проходя по длинному и запутанному коридору. "В Хогвартсе не бывает спокойного года!" - в мыслях ворчал популярный писатель книг.

Отредактировано Гилдерой Локхарт (2008-01-06 02:28:25)

0

4

<<< Лазарет

Выйдя вместе с Аллеро из лазарета, Сьюзан перевела дух и как то немножко нервно хмыкнула.
- Строгая она, наша Помфри... Зато никогда не задает вопросов и никому не докладывается, разве что уж совсем в экстренных ситуациях... - сказла девушка, отбрасывая назад взерошенные локаны. Девушка выглядела неряшливо и жалко и сама это сознавала. Смятая, испачканная понизу ядовит-желтой гадостью мантия, растрепанные волосы, лихорадочные искорки в глазах. То, что ее поведение оставалось одекватым вовсе не говорило о востановленном спокойствии. В душе она все еще неоправилась от недавнего происшествия, но смущаясь собственной слабости подавляла внутреннюю дрожь.
- Ну что... Как думаешь, куда нам теперь стоит податься? Надобы рассказать учителям о том, что произошло...

0

5

- Хмм.... - протянул Аллеро, - думаю, что учителя и так уже обо всем знают. И авроры тоже. На банкет в главный зал, или как он у вас тут называется, нам идти тоже пока не стоит, потому что младшекурсники буду сильно напуганы. Я бы не отказался сейчас посидеть в какой-нибудь комнатке, точно оборудованной для душевных бесед и выяснений обстоятельств в прошлом. Ну, знаешь, у нас в Дрмстранге были всякие приборы для этого, прошлоскопы и все такое...
Кристиан вздохнул и, осмотрев девушку, добавил:
- А тебе не помешало бы сейчас тоже переодеться. И, кстати, принять душ. Да и мне неплохо было бы...
Поежившись от сквозняка, идущего от огромного окна, Аллеро приблизился к лестнице и заглянул вниз на несколько  пролетов. Там ходили люди и было видно, что все они спешат и куда-то торопятся.
- Знаешь, я бы не прочь посидеть у камина в теплой уютной комнате и хорошенько обсудить случившееся.

0

6

Медленно выйдя в коридор Драко направился по нему, периодически вытирая рукой кровь и тяжело дыша. Прйдя пару поворотов и преодолев пару лесниц, что нужно отметить было не легко, парень подошёл к бльшой винтовой леснице и придерживаясь стены направился по ней вверх.

>>> Астрономическая башня

0

7

- Не уверенна, что хочу это обсуждать и честно говоря понятия не имею куда можно пойти, - замявшись сказала Сьюзан, - все что было мне необходимо всегда можно было найти в нашей гостинной, но... Понимаешь, не думаю, что тебе туда можно, да и я понятия не имею о новом пароле... Впрочем возможно я и уговорю нас пропустить, - задумчиво протянула она, надеясь что витражный олень сжалится, согласившись разок нарушить правила, пока год еще не начался.
- Впрочем на это я особо не надеялась, - грусно добавила девушка, прикидывая, получится ли хоть частично привести себя в порядок перед праздником и не перенесут ли торжественную церемонию из-за случившегося.

0

8

Гилдерой шел по коридору, не разбирая дороги. "Господи... Опять не все как у нормальных! Опять у них в этом Хогвартсе приключения!" - про себя ругался популярный писатель. "Нужно быть более осмотрительным... И если что, пораньше от сюда смыться. Хотя... Как это сделать?" - господин Локхарт продолжал идти, ругая себя за то, что снова согласился преподавать в этой школе. "Лучше пойду к себе в кабинет! И дверь защитными заклинаниями огорожу!" - знаменитый герой быстро пошел к себе в кабинет.

=====> Кабинет Гилдероя Локхарта

Отредактировано Гилдерой Локхарт (2008-01-06 02:28:55)

0

9

- Наверно, в вашей гостиной сейчас никого нет, да и старост еще не собирали для установления нового пароля. Так что я думаю, что олень вполне сможет нас пропустить, так как пароля не знает даже он....
Устало присев на подоконник, Аллеро закрыл глаза и провел по лицу рукой.
- Хотя, с другой стороны, наверняка через некоторое время в вашей гостиной появится декан или еще кто-то, и вообще, мне же туда нельзя... Так что не хочу тебя подставлять.
Встав с окна, Крис походил туда-сюда. Боль, все еще тупая и словно дремлющая, иногда приходила и напоминала о своем присутствии.
- Интересно, что мне скажут профессора. Наверно, я получу от них кучу штрафных очков... И кстати, практикантов наверно должны распределять на факультеты, к которым они будут прикреплены во время учебы?

0

10

- Ну... если не ошибаюсь в Хогвартсе ранее были такие прецеденты... Как правило всегда во время или после магических войн, когда квалифицированных педагогов не хватало брали тех, кто может хоть что-то... Извини, не в обиду тебе будет сказанно. А штрафные очки начисляются только после начала учебного года с церемонией его открытия... А на счет распределения я ничего не знаю, - несколько задумчиво отвечала Сьюзан, проходя по знакомым коредорам и приближаясь к стрельчатой анфиладе и вроде бы сама собой приближаясь к заведной гостинной. Она чувствовала себя несколько скованно. По правилам школы Аллеро вообще не должен был знать о ее местоположении, но с другой стороны вычислить откуда приходят хафлпаффцы не составляло труда. Это не было предательством... наверное не было.
- Мы почти пришли... Только обещай, что не заставишь меня пожалеть, хорошо? Месторасположение гостинных обычно не распространяют, а я собираюсь сделать куда больше...
С этими словами она миновала последнюю арку, останавливаясь у гигантского витража, выполненного в готическом стиле, с изображенным на нем благородным оленем.
- Здравствуй, Гордый... - не глядя больше на парня обратилась она к надменному зверю, величественно вскинувшуму голову при приближении людей. И он не стал чинить препятствий девушке, говорящей с ним, как с равным.

>>> Гостинная Хафлпаффа

0

11

Пэнси спустилась вместе с Драко в коридор и остановилась
-Да ладно, со всеми бывает. Любой может забыть. Ведь ты забыл, да? -спросила девушка смотря на парня
Неужели я это сказала, почему я не заскандалила, как это часто бывает?! удивлялась сама себе Пэнс

0

12

Остеновившись буквально на секнду парень поманил девушку за собой и продолжая идти ответил.
- Да, Пэнси забыл, - спокойный и тихий голос разносился по коридорам, смешиваясь со стуком каблучков девушки. - Дела возвышенные отвлекают от обыденных, порой слишком сильно.
Путь до гостинной слизерина занял не много времени, потому что Драко уместно вспомнил о потайном ходу, ведущем просто в подземелья и направился именно через него.

>>> Подземелья

0

13

Девушка шла по коридору, в тишине ее шаги были особенно слышны Не то, что бы я никогда не ходила по коридорам вечером или ночью, но все равно жутковато ... Не помню, что бы я хоть раз ходила 1 сентября по коридорам одна ... Девушка остановилась перед дверью, как всегда голос задал вопрос, а Салли не особо задумываясь на него ответила, дверь открылась и девушка вошла в общую общую гостиную
==> Равенкло. Общая гостиная

0