Гарри Поттер и Арка смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Арка смерти » Хаффлпаф » Спальня девушек


Спальня девушек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Солнечная, светлая комната с высоким потолком и большими стрельчатыми окнами. По стенам стоят изящные кровати темного дерева, инкрустированные золотом с пышными балдахинами желтого шелка, настолько легкого, что он колышиться при легчайшем дуновении. В изголовии каждой кровати стоит резная тумбочка с личными вещами ее хозяйки. На полу мягко расстелился пушистый желтый ковер, в котором утопают ноги. Здесь сложно думать о грустном, здесь улыбка сама проситься на лицо.

0

2

<<< Гостинная

Легко и радостно вбежав в круглую девичью комнатку Сьюзан на мгновение замерла, со странной смесью грусти и восторга оглядываясь по сторонам. Все как прежде... Как было многие годы назад и как будет после...
А я здесь последний год... - пронеслось мимолетное сожаление. Но девушка и не думала предаваться унынию. Вещи были уже доставленны и оставалось только удивляться, каким образом это произошло. Но в Хогвартсе быстро привыкаешь к таким мелким чудесам. Быстро и не заботясь об аккуратности девушк сбросила с себя одежду, оставив безвозвратно испорченную мантию и смятое платье прямо на полу, и скрылась в ванной. Горячие потоки воды ласково стерли усталость, изгнали притаившийся между лопаток холод, смыли тревоги. Кожа раомлела и порозовела. Красные волосы пошли мелкими темно-бордовыми кудряшками, смешно чекоча щеки и лоб.
Мерлин... Какое блаженство... - девушка совсем забыла о времени и только когда белый пар совсем заволок душевую, с сожалением отключила воду, укутываясь мягким махровым полотенцем.
Нетвердо ступая обратно в комнату девушка чувствовала себя совсем размякшей, и искренне счастливой. Черно-бордовое платье до колен плотно стиснуло хрупкий силуэт, как вторая кожа, обтянув талию, грудь и плечи. Тщательно выжатые, но все еще влажные локоны зазмеились по спине и девушка наспех перехватила их черной лентой. Хотелось просто упасть на кровать, раскинуть в стороны руки и какое-то время ни о чем не думать. Но ее ждал Аллеро. Сьюзан решила не испытывать его терпение.

>>> Гостинная

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Арка смерти » Хаффлпаф » Спальня девушек