Гарри Поттер и Арка смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Арка смерти » Кабинеты учителей » Кабинет Гилдероя Локхарта


Кабинет Гилдероя Локхарта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Так-так, это мой новый кабинет! Здесь я смогу спокойно описывать мои приключения!! Ну, и отвечать на письма поклонников, конечно!

http://i009.radikal.ru/0801/cf/87824354abad.jpg

0

2

======> Хогсмид - платформа
Гилдерой быстро вошел к себе в кабинет. Здесь уже стояли чемоданы.
Так, так... Думаю, еще успею принять ванную!
Локхарт посмотрел на часы и поспешил к своей личной ванной комнате.

0

3

Гилдерой принял ванную, уложил волосы и решил переодеться для предстоящего большого праздника. "Так-так, что же мне одеть на праздник?" - думал преподаватель по Заклинаниям. "Вот это!" - знаменитый писатель книг извлек из чемодана мантию теплого кремового цвета. Перед тем как переодеться популярный человек махнул палочкой на чемоданы, и одежда, которая находилась в них, переместилась в шкаф. Господин Локхарт облачился в  парадную мантию, вылил на себя половину баллончика с туалетной водой, чуть припудрился и решил пойти на Большую Аллею, чтобы встретить остальных преподавателей и учеников.

=====> Большая Аллея

0

4

=====> Коридоры

Гилдерой быстро вошел к себе в личный кабинет и запер дверь, наложив на нее защитное заклинание. "Надеюсь, моя прекрасная прическа не попортилась, пока там бегал..." - подумал господин Локхарт, подходя к зеркалу. "Чертова школа!" - сорвалось с его уст, и он принялся поправлять шевелюру. Когда эта "изощренная" работа была выполнена, он сел за свой письменный стол, достал чистые пергаменты и принялся писать свою новую книгу.

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Арка смерти » Кабинеты учителей » Кабинет Гилдероя Локхарта