Гарри Поттер и Арка смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Столовая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

<<Прихожая<<

Пройдя в столовую, Нарси восхитилась: какой прекраснаый интерьер!
Девушка провела рукой по огромному столу с уже готовыми, разложенными приборами.
-И кто это сделал?.. - вслух вырвалось у нее.
Действительно, в столовой, все было шикарно.
Огромные, необъятные окна... Как же я их люблю! - Нарцисса подошла к одному из окон находящихся в этой комнате. Она дотронулась до воздушной тюли, ткань была нежно-зеленого цвета.
-Зеленый, цвет надежды. Все, как я выбирала и хотела. 
Достав волшебную палочку, девушка наколдовала горячий шоколад - это был ее любимый напиток, конечно, кроме шампанского, ее маленькая слабость. Только, часто его пить - не получалось: работа, работа...
Отодвинув стул, Нарцисса Гринстинг присела.
Солнце заливало всю комнату, она любила свет. А вот тепло... Эту девушку прильщали только холода и прохлада. Нарцисса не знала почему. Может, отражалось проведенное детство Болгарии или состояние души.
...Помешивая ложкой в стакане, она смотрела на солнце. Кажется, что только рассвет! Никогда еще солнце не светило так. Может быть, оно прощается со мной, потому, что скоро придет зима и он уже не будет так светить.
Она отпила горячий шоколад, который был на вкус терпкий и одновременно сладкий. Вкусно... Кнут и пряник. С чего это вдруг? - подумалось девушке. Ей часто приходили на ум неподходящие слова, не имеющие смысла. Но иногда с еле уловимыми чувствами, состоянием Нарциссы.
Допив наконец свой "шоколад", девушка последовала в гостинную - хорошенько отдохнуть.
>>Гостинная>>

Отредактировано Нарцисса Гринстинг (2007-12-08 20:04:17)

0

3

<<Прихожая<<

Нарцисса быстрым шагом вошла в просторную столовую. Вермут...Вермут... - это слово повторяла как заклинание.
Наконец, дойдя до шкафа и открыв серебрянной ручкой дверцу, девушка достала блестящий сосуд наполненный тем самым вином. Наколдовав два бокала, Цисса один наполнила Вермутом, а над другим задумалась: Все-таки лучше, выпью шампанское... И что у меня потом будет в желудке? - Нарцисса криво усмехнулась - горячий шоколад и шампанское... Хм.. Во всяком случае, лечебных зелий у меня полно.
Поставив обратно в шкаф из темного дерева бутыль, девушка открыла соседний и восхитилась: Люблю я магглов! Все, что я хочу уже сделано!
Налив в свой бокал Ленобрь Брют Интенс, Нарцисса двинулась в гостинную к своей старой знакомой.

>>Гостинная>>

0