Гарри Поттер и Арка смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Арка смерти » Анкеты » Личное дело № 147. Гермиона Грейнджер


Личное дело № 147. Гермиона Грейнджер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Гермиона Грейнджер
2.Возраст
17 лет
3.Факультет,курс или место работы
7 курс. Гриффиндор.
4.Биография
Гермиона родилась в обычной, магловской семье. Оба её родители, Джин и Бенджамин, были стоматологами, одними из лучших надо заметить. Их семья была хорошо обеспечена, но деньгами на ветер не бросалась.
Гермиона поступила в частную магловскую школу в пять лет по собственному желанию. Девочка впитывала знания, как губка, но Гермионе было мало школьной программы и она начала изучать программу старших классов, а так же читать дополнительную литературу. Но таких, как она, школьники не любят и всячески над ними издеваются. Гермиону часто запирали в школьных туалетах, дразнили зубрилкой и далее по списку.
У девочки не было друзей, но она и не сильно переживала по этому поводу, считая, что гораздо лучше провести пару лишних часов за книгами, чем попусту тратить его на бесполезную болтовню. Жизнь маленькой девочки была однообразна и скучна до того момента, как однажды утром в окно её комнаты влетела бурая сова с письмом. Узнав, что она волшебница, Гермиона тут же начала знакомится с новым, для неё, миром с помощью книг.
К первому сентября мисс Гренджер прочитала всю нужную литературу  для первого курса, потому что боялась ударить в грязь лицом, но все её опасения были напрасны. В Хогвартсе, так же как и в частной школе, девочка стала лучшей ученицей своего курса, а вместе с этим и объектом для насмешек.
Впервые познакомилась с Гарри и Роном в поезде Хогвартс-экспрессе. Сначала отношения с ними у нее были довольно натянутые — мальчики считали ее невероятной занудой. Они подружились после битвы с горным троллем, когда Гарри и Рон, рискуя жизнью, спасли Гермиону, а она в свою очередь «прикрыла» их перед профессорами. Отныне она участвует во всех их приключениях, оказывая неоценимую помощь в борьбе с Волан де Мортом своими обширными знаниями.
Во время полных опасностей поисков Философского Камня именно Гермиона спасла друзей от дьявольских силков, помогла разгадать логическую задачу профессора Снейпа (причем в логике обычно волшебники не сильны, для Гермионы это не стало препятствием). В конце первого курса получила 50 очков «за умение использовать холодную логику перед лицом пламени».
На втором курсе подверглась нападению василиска и чуть не погибла, но осталась жива благодаря тому, что увидела чудовище через зеркало. Была оживлена при помощи эликсира из мандрагоры.
На третьем курсе пыталась посещать все предметы, которые преподавались в Хогвартсе. Для этого ей понадобился Маховик времени, которым в качестве исключения ей было разрешено пользоваться как лучшей ученице школы. Благодаря этому магическому артефакту с помощью Гермионы Гарри и Рону удалось спасти Сириуса Блэка и гиппогрифа Клювокрыла.
На четвертом курсе была инициатором создания общества защиты прав домовых эльфов — ее возмущала та несправедливость по отношению к домовым эльфам, которая, по ее мнению (совершенно отличительному от мнения самих домовых эльфов), существовала в волшебном обществе. В этом же году ей удалось покорить сердце великого игрока в квиддич Виктора Крама, который выступал на Турнире Трех Волшебников как чемпион Дурмстранга.
На пятом курсе была инициатором идеи о создании Отряда Дамблдора - кружка, который позволил бы всем желающим получить необходимые знания в боевой магии. Так же пошла в Министерство Магии, что бы помочь Гарри «спасти Сириуса», однако эта операция чуть не окончилась для девушки летальным исходом.
Шестой год обучения для Гермионы был, как в тумане. Летом она много думала о том, что делала в том году в Хогвартсе и ей становило страшно и стыдно одновременно. Похоже, на тот год пришёлся переходный возраст, который у девушки слишком затянулся. Гермиона до сих пор корит себя за то, как обращалась с Рональдом. Этим летом Герм, пряча глаза и заламывая руки, просила у того прощения... С тех самых пор в их отношениях появилась какая-то неловкость.

5.Внешность
Не высокого роста с карими глазами и каштановыми, крупно вьющимися волосами. Глаза выразительные, карамельные, волосы густые и непослушные. Она не худенькая, как щепка, но фигурка у Гермионы не плохая. Носик ровный, чуть вздёрнут вверх, изящные кисти рук, маленькая грудь, светлая и нежная кожа. Ресницы длинные, а брови густые. Раньше её передние зубы немного выступали вперёд. однажды в неё попало срикошетившее заклинание "Дантисимус", посланное Драко в Гарри, и её передние зубы выросли чуть ли не до подбородка. В Больничном Крыле мадам Помфри дала Гермионе микстуру, уменьшающую зубы, и велела подождать, пока зубы не станут прежнего размера. Гермиона подождала немножко больше, и её зубы стали ровными.

6.Характер
Упёртая, предусмотрительная, логичная, неунывающая, отважная и волевая. Она не даст в обиду ни себя, ни близкого человека. Слабой её назвать никак нельзя. Гермиону считают зазнайкой и зубрилой, которая ничем, кроме книг, не интересуется. Это не так. Гермиона - девушка с высокими, моральными принципами, которыми она никогда не оступится. Сдержаная и отзывчивая. Верит в людей и в то, что они имеют свойство исправится. В некоторых вопросах наивна, потому что в книгах не расказывается о правилах жизни. Она кажется непрошибаемой, хотя девушку можно легко ранить. Умеет скрывать свои эмоции, но иногда некоторые чувства легко читаются на лице девушки. Человек слова. Жизненный девиз: "Бороться и искать, найти и не сдаваться"
7.Волшебные принадлежности
Волшебная палочка:11 дюймов, рябина, соколиное перо.
8.Способности
ум
9.Животные
кот Живоглот
10.Частота посещений
почти каждый день.
11.Связь с вами
ЛС, мыло в профиле.

0

2

принята

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Арка смерти » Анкеты » Личное дело № 147. Гермиона Грейнджер