Гарри Поттер и Арка смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Арка смерти » Разные помещения школы » Больничное крыло


Больничное крыло

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Лазарет, хозяйкой которого является добродушная Мадам Помфри.
(Пока таковой нет в игре, а кто-то хочет подлечиться, за Мдм Помфри просьба отписваться другим цветом)

0

3

>>> Коридоры
- Спасибо тебе, Сью, - негромко поблагодарил девушку Аллеро, когда та обрабатывала его руку. - Мне стало намного легче.
Парень робко приобнял Сьюзан в знак благодарности. Взамхнув палочкой, он поманил за собой носилки вперед.
Буквально ворвавшись в Больничное крыло, двое осторожно переложили Малфоя на койку. Аллеро отметил, что помещение ярко освещалось множеством свечей, которые плавали в воздухе и скользили туда-сюда. В комнате было тепло и уютно, и ничто уже не напоминало о страшных событиях на улице.
- Кто-нибудь! Здесь есть кто-нибудь! - проорал в пустоту парень, понимая, что в начале года вряд ли кто мог находиться в Больничном крыле, а мадам Помфри наверняка где-нибудь внизу встречает гостей.
- Черт....Здесь никого нет...- протянул Крис и, вернувшись обратно к Сью и Драко, присел на пустую койку рядом.
- Никогда бы не подумал, что мой первый день в Хогвартсе будет именно таким... Вообще чудо, что мы остались живыми...
Тяжело вздохнув, волшебник уставился на Сью.
- Милая, а ты сама-то как? Надеюсь, ты не ранена? - взволнованно спросил парень.

0

4

Отчасти смущенно, чувствуя, что не слишком заслуживает благодарности, Сьюзан отвела глаза, вновь желая сосредоточиться на конкретных действиях.
- Нет, на мне ни царапины, разве что пара синяков и небольшие ожоги от крови этих монстов, но в целом ерунда, - ответила она, присаживаясь на краешек койки и проверяя, насколько улучшилось состояние слизеринца. Незастеленная койка уже измазалась в крови, бинты над зажившими ранами были бесполезны, лишь добавляя неряшливости к и без того жалкому зрелищу, как и повисшие на плечах ошметки одежды. Девушке было неприятно видеть все это безобразие. Аллеро выглядел не многим лучше. Рваная, перепачканная мантия. Несмытая грязь, от падения на землю. Взерошенные волосы. Сьюзан радовалась, что у нее нет возможности оценить свой собственный вид.
- Мадам Помфри нам головы снимет, когда все это увидит, - пробормотала девушка показывая на влажные нанесенной с улицы дряни следы на полу и весь остальной беспорядок. Обведя чуть сердитым, но взглядом комнату девушка заметила раковину, мусорные бинты и узкий шкафчик с зельями, используемыми для самых простых случаев типа простуды, порезов и тому-подобной ерунды. Она хорошо помнила, как помогала школьной медсестре на нескольких отработках пару лет назад, после грубости в отношении Филча. И знала, что стоит делать, - мантию и майку снимай, выкидывай, всеравно в таком виде как сейчас они тебе уже не пригодяться, там на второй полке слева должна быть эсенция от порезов в зеленом флакончике. На первой полке от пола чистые майки, белые правда, но переживешь... Ну а я пока с остальным разберусь, - добавила она и не глядя больше в сторону Кристиана вскинула палочку, методично уничтожая лужи на полу, использованные бинты и потеки крови.
Надеюсь ты меня правильно поймешь, - мрачно подумала девушка, мысленно обращаясь к Малфою, пока очередная вспышка Evanesco отправила в небытие его футболку и завершающим Eskuro стерла с кожи кровь.
- Accio одеяло! - произнесла она под конец, предположив, что человеку с такой кровопотерей без верхней одежды не трудно простудиться. До нормальных условий, какие поддерживала в своем Лазарете модам Помфри было далеко, но в даной ситуации, это было лучшее, что возможно было сделать.

0

5

- Ну что ж...хорошо, что ты не пострадала, - глухим голосом отозовался Аллеро и подошел к шкафчику, на который указывала Сьюзан. Заглянув на вторую полку слева от окна, парень увидел множество флаконов с разноцветными жидкостями. На многих пузырьках были наклеены красные этикетки, подписанные красивым ровным почерком мадам Помфри. Немного постояв перед всей этой аптекой, Кристиан наконец-то отыскал нужный ему флакон и, достав его из шкафа, поставил рядом с собой на столик.
Поморщившись, волшебник стянул с себя превратившуюся в лоскуты окровавленную мантию. Футболка, которая теперь не подлежала восстановлению, висела на теле вздутым мешком. Через огромные дыры, сделанные когтями твари, проглядывали царапины и ссадины.
- И где я теперь такую найду... - вздохнул волшебник и снял футболку. Изможденное тело отозвалось болью. Скривив лицо, Аллеро взял флакон с ядовито-зеленой жидкостью и начал капать ею на порезы и ранки. Закусив губу, чтобы не заорать от боли, Крис ускорил темп своего лечения, и уже через минуту опустошив пузырек, полез к окну освежаться.
- Боже, как же горит все тело, - простонал Крис, откидывая развевающуюся челку от лица.
Сью занималась уборкой в стороне, так что парень не стал ее отвлекать. Вернувшись к шкафу, Аллеро разорил первую полку с белыми майками, выбирая, которую одеть. На поверку оказалось, что они все одинаковые, и Кристиан с недовольным лицом, отлдожив первую попавшуюся на койку, принялся собирать и складывать все остальные.
- Боже...как уродливо, - протянул волшебник, рассматривая себя в зеркале около шкафа. - Я как в мешке.
Действительно, майка была намного большего размера, чем требовалось, и висела на Кристиане, точно простыня. Повернувшись вокруг своей оси, Аллеро подумал, что в этом он больше смахивает на призрака в одеяле.
- Думаю, с ним будет все в порядке. Надо только время и уход. Давай я тебе помогу, Сью? - предложил практикант и начал методично убирать в неизвестность пятна на полу, грязь и прочее, что они принесли  с собой.
Дойдя до двери, через которую они ввалились, Аллеро убрал кровавую лужу и внезапно услышал шаги.  Через несколько секунд на лестничной площадке показался силуэт женщины в больничном халате, а еще спустя секунду до Аллеро дошло, что это сама мадам Помфри.
- Это она! Мадам Помфри! - обрадованно крикнул Крис Сьюзан, чтобы та отвлеклась от работы. Больничное крыло было почти убрано и выглядело так же,  как и до того, как сюда ворвались трое.
- Ну, мы пожалуй пойдем, - неуверенно предложил парень, смотря в строгие и недоумевающие глаза медсестры. - Приглядите за Малфоем, хорошо?
И двое волшебников, помахав Драко, ушли из больничного крыла, оставив деятельную Помфри ухаживать за раненым.

>>>Коридоры

0

6

Сьюзан неловко улыбнулась насупившейся модам Помфри, но к счастью та избавила ее от нелепых объяснений произошедшего и прочих, совершенно бесполезных по мнению медсестры глупостей, тотчас перенаправив свое внимание на бессознательного Малфоя.
- Иди, иди, милочка, это ж надо, что вы тут устроили, в первый же день... - бурчала она, выискивая что-то в шкафчике и недовольно отмахиваясь, от смущенно извиняющейся за беспорядок хафлпаффки, - обязательно сообщу директору, что бы он сделал внушение на банкете... Нет, ну совсем распоясались! Вместо того, что бы...
Непонятно почему пристыженная Сьюзан не стала дослушивать, что же по мнению модам Помфри они должны были делать и быстро скрылась за дверьми Лазарета, так что только красные кудряшки кочнулись за ее спиной.

>>> Коридоры

0

7

Боль, она медленно расползается по телу, каждая клеточка тела наполнена ею.... Раны, боль, шум... Всё тело буд-то бы в огне, это наверно яд.... Если вы спросите меня, какие компоненты нужны для зелья правды я вам отвечу, так же я знаю, что чувствуеш, когда на тебя накладывают Империо.... Это пожалуй больно.... Когти, крик, яркий свет..... Что я ещё помню.... Свист ветра в ушах, это было приятно.... Я ненавижу себя.... Я испугался, что умру? Нет, не может быть... Я обещал себе, что это больше не повторится, я больше никогда не буду бояться.... Никогда....
Ты должен их убить! Они недостойны жить, после всего случившигося! Нет, я этого не сделаю, она хорошая.... Она должна жить, она любит жизнь... Теперь любит.... Когда у неё появился он.... Они не достойны! Нет, достойны, хотя бы она, его я плохо знаю, я не буду больше слушаться! Я буду делать так, как захочу!!! Я не должен ни кому подчиняться! Она моя подруга и я не причиню ей боль!!! Она будет жить и я буду её охранять и защищать до последней капли крови!!!!ВСТАВАЙ!!!!
- Ааааа! - громкий крик эхом разнёсся по больничному крылу и пустым коридорам замка.
Драко очнулся в холодном поту, резко сев на кровати. Дыхание перехватило, бледное лицо стало ещё бледнее и на белоснежные покрывала мадам Помфри упала пара капель алой крови, стекавшей по лицу парня. Малфой младший провёл рукой над губами, вытирая красную, маслянистую жидкость. Левая рука и грудь парня горели от боли, постепенно охватывающей всё тело. Парень сидел на кровати, дрожа от боли и слабости во всём теле и не моргая смотря в окно. Осмотревшись по сторонам он понял, что мадам помфри явно куда-тоотлучилась и скинув с себя одеяло щёлкнул пальцами, тут же перед ним появился один из домовых эльфов их семьи.
- Что угодно молодому хозяину? - поклонившись до пола спросил домовик.
- Немедленно, приниси мне школьную форму, - тихо, всё так же смотря в одну точку сказал парень.
Не сказав больше ни слова эльф поклонился и исчез, а через минуту появился с аккуратно сложенной стопкой одеждой, положил её на кровать и ещё раз поклонившись исчез. С большим усилием встав с кровати Драко переоделся и осмотрев ещё раз лазарет нашёл свою старую одежду и выташил из ошмёток мантии чёрную кожанную книжечку и положил её во внутренний карман.
- Всё законченно, это конец... - тихо сказал парень, стоя на месте. Нет, ещё нет...
Медленно, стараясь идти ровно и не подавать признаков боли парень вышел прочь из лазарета....

>>> Коридоры

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Арка смерти » Разные помещения школы » Больничное крыло