Ну вот. Если посмотреть на список участников, а потом на то, какая посещаемость, думаю, все придут в ужас. Игра стоит на месте, форум превращается в свалку постов и обыкноывенное болото, поросшее тиной, водорослями и обитаемого всякого рода странными объектами.
И тут мы вспомнили об одной интересной игре, про которую как-то обмолвилась Сью. Она очень проста и заключается в следующем: два игрока (не знаю, имеет ли смысл играть трем или большему числу игроков, хотя....) договариваются об игре. Они придумывают ситуацию, игроков, кто они такие, как давно знакомы и все такое. Как исключение, можно остаться тем игроком, за которого вы и сейчас играете, но думаю, что это не будет смотреться.
Начинающий пишет пост, в котором эти игроки встречаются (или уже давно встретились, неважно, главное, чтобы по странным или не очень стечениям обстоятельств они оказались рядом) и начинают играть. Вдруг что-то случается, неожиданное, страшное или смешное - решать вам, но главное, чтобы в этом были замешаны оба игрока. Тот игрок, который за которым пост, описывает всю ситуацию так, чтобы поставить другого игрока в неловкое положение, комичное или очень странное. Цель в том, чтобы это положение было безвыходным, и чтобы из него было сложнее и интереснее выпутываться. Таким образом, второй игрок пишет пост, в котором пытается выйти из положения, а заодно и поставить своего оппонента в похожее по качеству.
Думаю, игра должна быть интересной и динамичной. Длина поста не должна быть слишком длинной или слишком короткой, иначе динамика вся пропадет. Я считаю, что оптимальная длина - 5-10 строчек.
В самом начале игры вы создаете тему с названием ( название должно выглядеть, как будто вы пишете мини-рассказ, например: "Приключения на озере", "Сходил за хлебушком", ну что-нибудь в этом роде). Затем пишете мини-анкету:
1. Имя персонажа
2. Возраст
3. Положение в обществе
4. Как долго знаком с противоположным персонажем
Больше ничего в голову не лезет, возможно, потом придется дополнить анкету.
Кстати, не забывайте, что пост оформляется так же, как и всегда. Сцены не должны быть однообразными: попытайтесь скомбинировать описание, мысли персонажа и сам action.
Ну, а после анкеты начинается собственно все действо.
Пожалуй, все. Удачи и завихрасткой вам игры!